Pengumuman Penerima Beasiswa BPPDN

Bersama ini kami beritahukan bahwa dengan adanya kornponen tunjangan domisili sebesar Rp.500.000,00 perbulan untuk beasiswa BPPDN TA 2013 yang di peruntukan bagi penerima Beasiswa BPPS dan Beasiswa Unggulan program 52 dan 53 yang berasal dari Propinsi diluar Daerah lstimewa Yogyakarta (DlY) yang berdomisilidiYogyakarta pada saat menempuh studi.

Berkaitan dengan hal tersebut diatas adapun syarat pencairan dana tersebut dengan menyerahkan atau mengupload surat keterangan domisili di Yogyakarta dari Ketua RT setempat selama mendapatkan beasiswa dan fotocopy Kartu Tanda Penduduk (KTP) daerah asal. Adapun berkas surat keterangan domisilitersebut dapat di unduh di www.ditkeu.ugm.ac.id kemudian cii upioad di laman yang sama paling lambat tanggal 31 Mei 2013.

Pengumuman resmi dapat diunduh disini.

Last Updated on Tuesday, 07 May 2013 08:51